Соглашение на обработку персональных данных

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю администрации сайта обиффкинг.рф (далее - Оператор), согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте обиффкинг.рф в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

Сбор и использование персональной информации

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую Оператор может собирать, и как может использовать такую информацию.

Какую персональную информацию собирает Оператор:

- Когда вы оставляете заявку на сайте, Оператор может собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как Оператор использует вашу персональную информацию:

- Собираемая персональная информация позволяет Оператору связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
- Время от времени, Оператор может использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
- Оператор также может использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.

Раскрытие информации третьим лицам

Оператор не раскрывает полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

- В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию.
- В случае реорганизации, слияния или продажи Оператор может передать собираемую им персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Оператор предпринимает меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.